Вне сюжета 2
Стихия огня

Эта история о том, как Бестари во второй раз попадает в тёмный и таинственный мир-Лабиринт - мир бесконечных коридоров, который призван заставить тебя что-то решать или что-то менять в себе. Искать выход.

И в очередной раз этот мир становится радостным местом встречи Бестари с Рыжиком - синеволосым, оранжевым бикинсом с Фаэтона. Оба - и Бестари и Рыжик - особенны тем, что являются воображаемыми друзьями. Бести выдумала Рыжика, а Рыжик - выдумал Бестари. Вот так получилось.

Но вскоре они также узнают, что теперь их судьбы объединены - и жизнь одного будет идти, пока идёт жизнь другого. В тоже время, с Бестари начинают происходить странные, нехорошие события. Друзьям предстоит понять, что же такое - внутренний огонь, и какое влияние он оказывает на жизнь живых существ.

Статья в Вики

Жанры: Психологический триллер, анималистика, фэнтези
16+
Цензурные ругательства, сцены насилия
Читать рассказ
Тэги
Рыжик, талисман огня, гриффиксы, Испытания Мира Пути, Реактивный драндулет, Большая Чёрная Кошка, талисманы, HristinaRa, волшебные существа, вкусняшки, Вне сюжета, Промежуточный мир, разное, фанарт, Понарошку, Доверие, котьки, коровьи лепёшки, Удача, Альтарялия, покемон

Рандомайзер

imageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimage