Часть 5

Проклятый коридор

Бестари-младшая, с видом новоиспечённого божества, весело пихнула меня в сторону, запрыгнула с ногами в моё кожаное кресло и принялась доминировать:

Проклятый коридор

- Во-первых, я теперь хорёк, а не рысь. Запомните это раз и навсегда. Потому что, если мне придётся повторять… Значит, вы недостаточно прониклись этой идеей. И… И, по закону подлости, мы забудем об этом в самом незаметном месте, а потом фанаты раскопают… И нам крышка!

Она изменила себе внешность, превратившись из полухорька-полурыси в странного прямоходящего хорька.

- Во-вторых, - Бестари-младшая взяла листок с зарисовками, сделанными мной. - Во-вторых… Блин, я что, реально буду так через три года рисовать? А-а-абалдеть… А ВО-ВТОРЫХ! Вы что, считаете меня совсем тормознутой? Как я могла не узнать главную злодейку в начале, по её голосу? Я блин её спинным мозгом чувствую, так ненавижу. Как хотите — либо убирайте её куда-нибудь в конец (а лучше — вообще нафиг из рассказа), либо я буду зацикливаться на этой сцене, пока, наконец, не пришибу эту дрянь. И уж точно мне не до очаровываний Рыжиком будет. Простите, я такая. Врать не буду.

Тэги
анонс, Море одиночества, Вне сюжета - Воображаемый друг, волшебные существа, Подбережье, Альтарялия, котьки, животные, Вне сюжета 2 - Стихия огня, вкусняшки, Танриэль, Внутренний Контролёр, арт, Сказочные истории Миргардского леса, Последняя пустыня, Тёмные дни впереди, талисман неба, альтаряльцы, талисманы, Рыжик, Промежуточный мир

Рандомайзер

image

We will never die!